お話しするにはログインしてください。

|

Tips:行頭を # で始めると、その行は見出しになる。# を複数置くと中見出し、小見出しを作れる。
id:saku-ra-id320
チューハイ部のことを語る

〔みかんチューハイ100本ならし〕
本搾りの「夏柑」置いてないよね~とドラッグストアをのぞいてみたらなんと!
36本目「本搾り 秋柑」夏柑より酸味が強い。シークワーサーが強いのかな、香りも。

id:saku-ra-id320
チューハイ部のことを語る

<みかんチューハイ100本ならし>
28本目はサントリーの-196℃瞬間凍結冷凍みかん

みかんの味はうすめかな~

id:saku-ra-id320
チューハイ部のことを語る

<みかんチューハイ100本ならし>
25本目は本搾りの夏柑。最近お気に入りで見つけると買っちゃう。期間限定なのですが定番にして欲しい。
甘くなくて飲みやすいです。

id:saku-ra-id320
チューハイ部のことを語る

《みかんチューハイ100本ならし》
土曜日だから飲んじゃう。13本目は贅沢搾りプレミアム

みかんみかんしています。

id:saku-ra-id320
チューハイ部のことを語る

《みかんチューハイ100本ならし》
乗っかりまーす。10本目はサントリーのCRAFT-196℃
みかん果汁ではなくみかん浸漬酒を使用。みかんの香りが良き。少し酸味があるけど飲みやすい。