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Tips:ルビ記法:[文字(もじ)]の様に書くと文字もじとふりがなになる。
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焼きそば!作っていただいた!

野菜も肉もたっぷり(ただし写真はかの人の食べた方)。

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かの人の帰宅を待ち受けてサクッと作成、
トラウトのオリーブオイルソテー。

買物中に見かけた惣菜にヒントを得て。

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肉の日にザンギ風唐揚げ。小樽の会社のザンギの素が売ってたので使ったよ。

揚げたてが美味しい。かの人のお口にもあったようで良かった。
煮物は昨日のチーズ鍋の煮汁の余りで野菜ベーコンを煮たもの。
2日目の鍋は具材の余りもよく煮込まれて美味しい。

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お互い遅くなったので、ローソンのレトルトを利用した三色肉丼。

なんとか雨を避けて帰ってこれた。問題は夜勤明けの明後日だが。
さて2時からの日本代表(サッカー)に備えて休むか。

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昨日の、豚生姜焼きにトマトソースの雑穀サラダ、

今日の、夏野菜のオリーブオイルソテー、アスパラスープ(具はブロッコリー)、神戸ぼっかけ飯。

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最近の夕飯シリーズ。

ぶりの煮付けとあさりの味噌汁とか

肉サラダに春雨冷奴とか

シチューにかにシウマイとか

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簡素だが抗いがたい海づり公園の自販機飯。

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平日シネマチケット半券で5%引きのハンバーグランチ、サラダバー付@Gaston&Gaspar。

サラダバーって全種類盛っちゃうよね。こう見えてハンバーグがモヤシでかさ上げされていました。

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母者とかの人と3人でしゃぶしゃぶ食べに行ってきました。

クーポンあったし。

アイスも食べました(お約束)。

しかし母上も何の証明もなしに65歳以上(少し安くなるん)と受け入れられる外見になってしまったんだなぁと感慨深い。

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夜勤明けにかの人と職場最寄駅で待ち合わせてランチデート@ラ・パッパ。

モッツァレラのマルゲリータとビーフピラフなどなど。
サラダやデザートがバイキング形式でお得感。

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青葉台の前々から行きたかった地産地消系トラットリアへ。
3杯飲んで1100円前菜付は二人で頼んでもOKだった、これは嬉しい。

ジャンジャーエールとブラッドオレンジジュース、もう一杯は白ワイン。

「その日のコンディションの良いトマトとしらすのブルスケッタ」なるふるったネーミングの一品。

コンディションの良くないトマトはソースになるのだろうか。

リピーター多数!!と謳う「葉山サザエとシラスのガーリックピラフ」

絶妙に美味かった。

「しらすと生のりのライスコロッケinチーズ」
[全文を見る]

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青葉台の神戸珈琲にて、夕食と思ったらアフタヌーンティーセットに。

多分ティーセット初めてですわ。

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夕飯を作る前に、即興餅ベーコン。

ベーコンに倍の厚みが欲しかったが出来立て美味い。
しかし二枚ベーコン巻くときっと焼いてる内にほどける。

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焼鳥丼!ヽ(*´∀`)ノ

付け合せは梅叩き胡瓜。

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今日のお昼は、「お皿を使わない野菜サラダ」と「ハイエナの様に購入した焼きそばのレンチン」です。

サラダは皿を使ってない(丸かじりとも言う)ので写真はありません。

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メロン。

果肉が赤いので相方さん的にも許容できるものであろう。

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映画の前に通りの見える喫茶店で軽めのランチ。


照り焼きチキンサンドとアンティークブレンド@珈琲貴族エジンバラ。
下がファミマでギリWi-Fiが入る。

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すき焼き。いつぶりかしら?

すき焼きとお屠蘇とクリント・イーストウッド(自称)。

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牛乳で味を整えたポトフ、かぼちゃのいとこ煮、もやしのサラダなど。