そうなんですよね、スイカは中央部がうまい。
だから真ん中を先にすくって避けておいてから、後で食べることもあります。
お話しするにはログインしてください。
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
渋谷「神座」にて小チャーシュー煮玉子ネギ。麺3-2スープ4-1具3-1(変則17段階評価)。
スープは淡い感じだった、なんか看板と違ったような?麺と具は普通(2)にしてもいいけどおまけ。
いただきましたのことを語る
たまぷらーざの「吾照里」にてチーズスンドゥプチゲ定食。まだグツグツ言ってた。
ご飯お代わり自由で、テラス席だと二割引き♪
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
究極ラーメン横濱家の美美麺、餃子半チャーハンセット。
ビラにはでっかく「美美麺」と書いてあったのに、オーダー名は脇に小さく書いてある「とんこつ四川麺」で押し通されて少し悲しい。
いただきましたのことを語る
川越2大つけ麺の一つ、らしい近喜屋のさんまつけ麺。
味はそれほどでも、と言うか、温かければ美味しかったと思う。
麺3-1汁3-3具2。
埼玉では「彩岩SAIROCK」と言うラーメン屋コラボレーションのイベントを毎年クリスマス前にやってるらしい。
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
セガフレード・ザネッティにてパニーニ・ボロネーゼとカフェドルチェ・グラニータ。
グラニータの上に掛かっているのはチョコレートではなくバルサミコ酢。
「よろしいですか?」と注意される一品だ。だがアリだな、この酸味、バニラ・バルサミコ。
いただきましたのことを語る
mamma pasta BAOBAB 霧ヶ丘店にて、秋の香りを楽しむイタリアンフェア。
秋刀魚と小松菜のパスタとピーチ(うどんの様なしこしこ麺)の牛すじと黒蒟蒻の辛口トマト煮込みソースパスタ。
南瓜とサツマイモのタルト。
カップルorファミリー率100%でした。
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
昨日の朝ごはん、兼昼飯で、おやすみなさい前の食事でもあると言う3食完全制覇食。
和食屋ひいらぎにて銀だら西京焼き御膳、プディング付き。
いただきましたのことを語る
昨日の昼食、塩バターチキンバーガー。
クラムチャウダーのセット+モスチキン。
ポテトが挟んであるのにクーポンのセットがポテトのみなのは如何かと思ったら、微妙にポテトと違う。
第一モスチキンを頼んでるので余り言えたもんじゃないw、ポテト+ポテト&チキン+チキン。
来る客来る客みんな塩バターチキンバーガー頼んでましたな。
いただきましたのことを語る
藤が丘に新しくできたアジアンビストロDaiにて、海鮮五目あんかけ焼きそばのランチセット。
ランチには食前食後のドリンクが一杯ずつとサラダが付き、セットには生春巻とと揚げ春巻と海老トーストとマンゴープリンが付いた。
海老トーストがサクサクして面白い食感だったな。
いただきましたのことを語る
チーズフォンデュハンバーグ@グリル蔵敷・町田東急。
いただきましたのことを語る