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Tips:引用記法:>>(大なりを二つ)で始まる行は引用文として扱われる。
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そうなんですよね、スイカは中央部がうまい。
だから真ん中を先にすくって避けておいてから、後で食べることもあります。

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池袋のベッカーズにてカルボナーラピッツアとマンゴーミルクいただきました。
脂肪フラグ脂肪フラグ。

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ToTheHerbsにてカルボナーラと生春巻、
パスタはもう少し塩気が欲しかったかな。

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北海道らーめん壱鵠堂の黒味噌らーめんネギバター。
麺3-4、スープ4-2、具3-2(変則27段階評価方式)。

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渋谷「神座」にて小チャーシュー煮玉子ネギ。麺3-2スープ4-1具3-1(変則17段階評価)。
スープは淡い感じだった、なんか看板と違ったような?麺と具は普通(2)にしてもいいけどおまけ。

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たまぷらーざの「吾照里」にてチーズスンドゥプチゲ定食。まだグツグツ言ってた。
ご飯お代わり自由で、テラス席だと二割引き♪

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連日鍋。今日は蟹でした。

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究極ラーメン横濱家の美美麺、餃子半チャーハンセット。
ビラにはでっかく「美美麺」と書いてあったのに、オーダー名は脇に小さく書いてある「とんこつ四川麺」で押し通されて少し悲しい。

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川越2大つけ麺の一つ、らしい近喜屋のさんまつけ麺。
味はそれほどでも、と言うか、温かければ美味しかったと思う。
麺3-1汁3-3具2。

埼玉では「彩岩SAIROCK」と言うラーメン屋コラボレーションのイベントを毎年クリスマス前にやってるらしい。

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池袋ラーメン「屯ちん」にて魚豚らー麺チャーシュー。
麺4-4汁5-1具3-5。

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セガフレード・ザネッティにてパニーニ・ボロネーゼとカフェドルチェ・グラニータ。
グラニータの上に掛かっているのはチョコレートではなくバルサミコ酢。
「よろしいですか?」と注意される一品だ。だがアリだな、この酸味、バニラ・バルサミコ。

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mamma pasta BAOBAB 霧ヶ丘店にて、秋の香りを楽しむイタリアンフェア。


秋刀魚と小松菜のパスタとピーチ(うどんの様なしこしこ麺)の牛すじと黒蒟蒻の辛口トマト煮込みソースパスタ。

南瓜とサツマイモのタルト。


カップルorファミリー率100%でした。

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塩豚の野菜煮込み、蒟蒻と鮭フレークの酢醤油炒め、白菜の漬物、ご飯。

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はてこ様お手製のキムチチャーハンと卵スープ、いただきました。
美味しかったです、ご馳走様でした。

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23時に夕食とか久しぶりだった。
回鍋肉、辣韮+十穀米、蒟蒻ゴマ油炒め、玉葱と人参の酢漬け、生姜味噌汁。

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昨日の昼食、塩バターチキンバーガー。
クラムチャウダーのセット+モスチキン。

ポテトが挟んであるのにクーポンのセットがポテトのみなのは如何かと思ったら、微妙にポテトと違う。
第一モスチキンを頼んでるので余り言えたもんじゃないw、ポテト+ポテト&チキン+チキン。
来る客来る客みんな塩バターチキンバーガー頼んでましたな。

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藤が丘に新しくできたアジアンビストロDaiにて、海鮮五目あんかけ焼きそばのランチセット。

ランチには食前食後のドリンクが一杯ずつとサラダが付き、セットには生春巻とと揚げ春巻と海老トーストとマンゴープリンが付いた。
海老トーストがサクサクして面白い食感だったな。

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3種のポテトフライとポークのカレー。

しかしもうこの携帯のカメラは限界だ(特に近距離)。