10年ぶりくらいで炊きたて一膳つかってみた!
松前漬け美味しい!
これは波佐見焼なのよね。
http://taikenki.net/archives/2006/02/000075.html
お話しするにはログインしてください。
10年ぶりくらいで炊きたて一膳つかってみた!
松前漬け美味しい!
これは波佐見焼なのよね。
http://taikenki.net/archives/2006/02/000075.html
めちゃうま!
実は私…桜えびが嫌いなのどす。なのでどん兵衛も緑のたぬきも40年間くらいほぼ食べられない時代が続きました。そして登場したのが鬼かき揚げ!具は玉ねぎメインと知り恐る恐る食べてみましたところ!もう本当に最強に美味しかったんですわ。みんながどん兵衛好きな理由がやっと理解できたっていう…。
さいきん断酒してることもあってノンアルにハマってます。
昔よりずいぶん美味しくなっててびっくりです。
個人的にはオールフリーいち推しですわん