お話しするにはログインしてください。
Tips:話題欄だけに文字を入れて投稿すると、何も書き込まずその「話題」のタイムラインを開く。
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
美味しそうと思って買ってきたのだが…
白い粉が!白い粉!!やばい!
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
10年ぶりくらいで炊きたて一膳つかってみた!
松前漬け美味しい!
これは波佐見焼なのよね。
http://taikenki.net/archives/2006/02/000075.html
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
めちゃうま!
実は私…桜えびが嫌いなのどす。なのでどん兵衛も緑のたぬきも40年間くらいほぼ食べられない時代が続きました。そして登場したのが鬼かき揚げ!具は玉ねぎメインと知り恐る恐る食べてみましたところ!もう本当に最強に美味しかったんですわ。みんながどん兵衛好きな理由がやっと理解できたっていう…。
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る