うお、2ヶ月前に散髪に行った帰りにここで食いました。でもみそカツめし食ってしまいました。これはわたくしとしてはいまひとつで、カツ丼食えばよかったなあ。
お話しするにはログインしてください。
いただきますのことを語る
いただきますのことを語る
本当はムースが食べたかったのに・・・
午前中に無くなっちゃったそうで
http://igoogle-artcafe.blogspot.com/
いただきますのことを語る
その左上のヤツはギョーザですか?
いただきますのことを語る
お腹空いてるMAXの時に見ると辛い&羨ましい!!
1時過ぎなきゃランチに行けないよ~
お腹もグーグー鳴ってる・・・
いただきますのことを語る
いただきますのことを語る
今日、セブンに買いに行ったのに売り切れてた><
いただきますのことを語る
これは美味しそう。
料理のセンスの良さが光ってますね!
いただきますのことを語る
いただきますのことを語る
一見普通の中華なんですが・・・御飯がオヒツ入りです。(旅館みたい)
3・4人前はありそうな御飯が「勝手におかわりしてね」状態です。
いや、そんなに御飯だけ食べられないし・・・。@新橋
いただきますのことを語る
いただきますのことを語る
いただきますのことを語る
昼休みを使って『白くま』とたった一人で戦ってきた。
今日のランチは『白くま』のみ!20分待たされ寒いエアコンの下で対決。
普通のカキ氷の3倍はあるかと思う・・・意地でも食べてやるっ!
キライな豆を噛もうにも頬の感覚が鈍くなっていく・・・。
コレはやっぱり、二人で食べるべき大きさだと後悔しました。(TT)
いただきますのことを語る
しばらく食べてないっ!!
いただきますのことを語る
ジンギスカンキャラメルは無かったんですか?
いただきますのことを語る
カミさんを実家に帰したので、来週末まで独身。夕飯の面倒も自分でみます。今夜はスパゲティ。
1.乾麺をレンジ容器(http://kurelife.jp/product/renge_06.html)でゆでる
2.その間に、冷凍野菜に火を通し、余熱で炒り卵を作り、皿にとる。
3.フライパンをさまし、調味油(http://www.kewpie.co.jp/products/pasta/3cook.html)を注ぐ。
4.フライパンをあたため、2を炒めて味を付ける。
5.4.にゆで上がった1.を入れて、なじませたら出来上がり。
3.の調味油にも、1.の容器にも、独身時代さんざん世話になりました。なのに、調味油の1人前量を忘れて、びんの参考レシピの量をそのまま入れたら……2人前用でした。しょっぱい。orz
いただきますのことを語る
スーパーマーケットが開いているうちに退社できるときは、ついつい見切り惣菜に頼ってしまいます。
にんにくレタスチャーハンと唐揚げで220円、カット野菜100円、スープと冷ややっこは買い置き。パックのままではあまりにわびしいので、盛りつけてみました。
いただきますのことを語る
いただきますのことを語る
なんていう果物なんでしょう?
いただきますのことを語る
例によって、そのままでは貧相なので、盛りつけました。包装米飯に具を載せて、レンジアップで作るタイプの炊き込みチャーハン。チルドのしそ餃子にキムチ。
いただきますのことを語る