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いただきますのことを語る
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梅鈴の鴨南蛮。
蕎麦にはかけらチックな鴨が入ってて小皿に肉厚鴨が6切れ。
蕎麦に入れてもいいけど添えてある梅肉と唐辛子のペーストをつけて食べるの美味い。
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なんの変哲もないオムライスのようですが、チキンライスはケチャップを使わずトマトソース仕立て、コリアンダー入り、上にかかってるのはオイスターソース。
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エベレストフードでシーフードミックスカレー。
シーフードミックスカレーのシーフードミックスはシーフードミックスだったよ。美味しいけど。
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こう野の酢牡蠣
エグ味が全くなくクリーミィ!!!
海のミルク!!!
噛むとギリギリまで抵抗してプチっと裂けて、中身がトロッと口の中の味覚を満たすのです。旨い!
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こちらも久しぶりのこう野にて。
アジユッケ、ナスの揚げ浸し(ヒスイ色!)、オクラ山芋はのちにそうめん注文して出汁に溶いて楽しみました、エビの団子揚げ(抹茶塩が抹茶の香り高くてエビもプリプリ!)
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ナス炒めて出汁かけたやつ。
料理屋さんがナスは火にかける前に油をまぶしておく、と言ってたのを思い出し、その技プラス炒める前にレンチンの技で作ったらさっぱり味に仕上がったので。