先週、母と行った、相模原市城山の「さと山」
かたくりの里のすぐ横でコシのある田舎風のうどん。値段のわりにとても立派な天ぷらでした。
お話しするにはログインしてください。
Tips:末尾が .jpg, .png, .gif, .bmp の URL は画像として表示される。
うどん部のことを語る
うどん部のことを語る
うどん部のことを語る
うどん部のことを語る
うどん部のことを語る
うどん部のことを語る
うどん部のことを語る
うどん部のことを語る
うどん部のことを語る
五木 鍋焼味噌煮込みうどん
アルミ鍋の煮込みうどん、たまに食べたくなります。
お腹空いてるときにスーパー行って、つい買ってしまったよ。
うどん部のことを語る
うどん部のことを語る
うどん部のことを語る
肉汁うどん。
たまから(ゆでたまごの素揚げ)も付けてみたよ。
うどん部のことを語る
幅広くてしっかりしたうどんだったよ。
たしかに、餃子の皮がうどんになった感じ。
ミートソースとチーズでパスタ代わりにしても美味しいと思うよ。
うどん部のことを語る
相模原の「肉汁うどんの南哲」で肉汁うどん。
これはうどん小盛
コシが強くてもちもち。
小麦食べてるーって感じのうどん、美味しかったよ!
うどん部のことを語る
うどん部のことを語る
うどん部のことを語る
うどん部のことを語る
丸亀で釜揚げ。
うどん部のことを語る
うどん部のことを語る