Twitterで有名なスダチ愛好家のお母様からうかがったポン酢レシピをぜひハイカーにもお届けしたい。
・醤油1に果実酢1を合わせる
・鰹節大袋一袋と出汁が出やすいようにハサミ入れた昆布10センチくらいと合わせる
・2週間ほど常温で置いたあと漉す
ものすごく美味しいそうですわよ!いまスダチのとき!
お話しするにはログインしてください。
Twitterで有名なスダチ愛好家のお母様からうかがったポン酢レシピをぜひハイカーにもお届けしたい。
・醤油1に果実酢1を合わせる
・鰹節大袋一袋と出汁が出やすいようにハサミ入れた昆布10センチくらいと合わせる
・2週間ほど常温で置いたあと漉す
ものすごく美味しいそうですわよ!いまスダチのとき!