ポークたまごおにぎりと、お店の人に「チキンも美味しいからー」とお勧めされたチキンたまごおにぎりを今朝の朝ごはんに。
大きいので切って分けてたべました。
ダンナはチラッと横目で見ただけで、食パン焼いてたよ。
お話しするにはログインしてください。
ポークたまごおにぎりと、お店の人に「チキンも美味しいからー」とお勧めされたチキンたまごおにぎりを今朝の朝ごはんに。
大きいので切って分けてたべました。
ダンナはチラッと横目で見ただけで、食パン焼いてたよ。
生ハムが何枚あるか確かめてから握ったほうがいいねー
握りたての暖かいものより、冷めてるのがいい。
梅干も中に入れるのもいいけど、実だけたたいてゴマとご飯に混ぜるのも美味しいよ♪
どっちもいいね~
大体はゴマと醤油と混ぜちゃう。
焼きおにぎりも忘れちゃいけない。
型にはめて作るおにぎりは微妙。
やはり握ってほしいよ。
贅沢を言うなら、鮭は瓶詰めのフレークじゃなくて焼いた物がいいな。
ラップに包んで握るより、素手で握った方が美味しそう。
おにぎり、おむすび・・・・
うーん・・・・
塩がちょっときつめで海苔はしっとりがいいよ。