お話しするにはログインしてください。

|

Tips:書きやすい書き方が、読みやすい文章になるというものではない。時には読む側の目になって自分の書き物を見直してみよう。
id:Kodakana
しりとり※何か麺のことを語る

たぬきが緑できつねが赤

id:Kodakana
しりとり※何か麺のことを語る

豚骨系カップ麺なら一番はエースコック

id:Kodakana
しりとり※何か麺のことを語る

イタリア人が食べても美味しいだろう、
養老乃瀧、じゃなかった揖保乃糸。

id:Kodakana
しりとり※何か麺のことを語る

うどんを煮込むよ山本屋

id:Kodakana
しりとり※何か麺のことを語る

天ぷらに染みたかえしとだしの味わい

id:Kodakana
しりとり※何か麺のことを語る

一杯のうどん粉

id:Kodakana
しりとり※何か麺のことを語る

硬かった麺にあんの水分がしみてしんなりするまでのスペクタクル

id:Kodakana
しりとり※何か麺のことを語る

手打ち風そば打ち機

id:Kodakana
しりとり※何か麺のことを語る

味噌か塩か醤油か‥‥よし全部

id:Kodakana
しりとり※何か麺のことを語る

論より証拠よりラーメンには胡椒

id:Kodakana
しりとり※何か麺のことを語る

ウドンにコシは要るか要らないかでけんかしてもウドンで仲直り。

id:Kodakana
しりとり※何か麺のことを語る

あんかけ風やきそば弁当

id:Kodakana
しりとり※何か麺のことを語る

のの字のアレは具に欠かせない