たまごやき作るつもりだったけど、面倒になったのでやめた。
あとは冷凍のもの(しめ鯖とか)を解凍して、重箱に詰めるだけ。
どうやって詰めるか、去年の写真を見ているところ。
あ、庭のバランを切ってくるの忘れた。
お話しするにはログインしてください。
Tips:行頭を # で始めると、その行は見出しになる。# を複数置くと中見出し、小見出しを作れる。
はてなハイカーさん、おせち料理の進捗状況を教えて!のことを語る
お話しするにはログインしてください。
たまごやき作るつもりだったけど、面倒になったのでやめた。
あとは冷凍のもの(しめ鯖とか)を解凍して、重箱に詰めるだけ。
どうやって詰めるか、去年の写真を見ているところ。
あ、庭のバランを切ってくるの忘れた。