ほどよくこんがり焼けた鮎!
鮎!
お話しするにはログインしてください。
Tips:行頭を # で始めると、その行は見出しになる。# を複数置くと中見出し、小見出しを作れる。
むきー!今食べたいタチドコロニ食べたい!のことを語る
むきー!今食べたいタチドコロニ食べたい!のことを語る
何らかの貝をバターで焼いたもの。
もともと好物なのもあってか不意に食べたくなることがある。
むきー!今食べたいタチドコロニ食べたい!のことを語る
生クリームとイチゴを使ったなんらかの食品。
むきー!今食べたいタチドコロニ食べたい!のことを語る
ちくわの磯辺揚げ。チーズ入りでも可。
なぜか不定期的にちくわ欲が襲ってくることがあって、そういうときに食べたくなるのは大抵磯辺揚げになる。
むきー!今食べたいタチドコロニ食べたい!のことを語る
鮎の塩焼き。
むきー!今食べたいタチドコロニ食べたい!のことを語る
タマゴサンド!
むきー!今食べたいタチドコロニ食べたい!のことを語る
ラーメン。
昔ながらのラーメン屋さんの、ごくごく当たり前の醤油ラーメン。
むきー!今食べたいタチドコロニ食べたい!のことを語る
あまり甘くないメロンをざく切りにしてキンキンに冷やしたもの。
まくわうりは食べたことがないが、きっとあれも冷やすとうまい。
むきー!今食べたいタチドコロニ食べたい!のことを語る
みそあんの柏餅!
むきー!今食べたいタチドコロニ食べたい!のことを語る
うどん!うどん!
ちくわ天を乗せたあつあつのうどん!
むきー!今食べたいタチドコロニ食べたい!のことを語る
納豆巻きとかんぴょう巻きとカッパ巻き。
むきー!今食べたいタチドコロニ食べたい!のことを語る
クラシックなスフレチーズケーキ。
しっとりふかふかしていて、上の面はジャム的な何か(未だにあれが正確になんなのかよくわからない)が塗られてつやつやぺたぺたになっているアレ。
むきー!今食べたいタチドコロニ食べたい!のことを語る
栗ようかん。
大きい栗が表面からうっすら透けているようなのを、熱いお茶と一緒に。
むきー!今食べたいタチドコロニ食べたい!のことを語る
こんな時間に薄皮まんじゅう。
むきー!今食べたいタチドコロニ食べたい!のことを語る
やきそば!
むきー!今食べたいタチドコロニ食べたい!のことを語る
シベリア。
飲み物は牛乳で。
むきー!今食べたいタチドコロニ食べたい!のことを語る
クラコットに柔らかめのチーズを乗せたもの。
むきー!今食べたいタチドコロニ食べたい!のことを語る
三色パン。
中身3種が本当はなんだったのか、記憶があやふやになりつつあるので、その確認も兼ねて。
むきー!今食べたいタチドコロニ食べたい!のことを語る
かしわもち!
かしわもち!
昼間買いそびれたー!
むきー!今食べたいタチドコロニ食べたい!のことを語る
ゆで卵。
半熟や固ゆでを塩で食べるのもいいし、温泉たまごにだし醤油でもいい。