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アイスクリームのことを語る
アイスクリームのことを語る
アイスクリームのことを語る
アイスクリームのことを語る
アイスクリームのことを語る
言わずと知ればパピコ。
パピコはパピコである。パピコがどこの製品なのか自分が認識していないことに気付いた(グリコだ)。パピコらしさとはパピコそのものという感じがある。それがパピコなのだ。
アイスクリームのことを語る
セイコーマート「北海道とうきびソフト」。北海道産のとうもろこしから製造したコーングリッツを使用しております。とのことです。
アイスクリームのことを語る
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バニラモナカジャンボ、冬限定「今だけミルクちょっと濃いめのバニラアイス」だというも、夏の記憶との比較はやはり困難。いつも通りパリパリで美味しい。個人的には盛るならホワイトチョコ増しを希望。
熱量274kcal、蛋白質3.9g、脂質14.0g、炭水化物33.2g、食塩相当量0.2g
アイスクリームのことを語る
チョコモナカジャンボ、冬限定チョコ増量。中央のチョコが15%多いらしい。15%、食感としては分かりにくい。どうせならエースコックに倣ってチョコ分3.5倍、とかやったら良いのでは。
熱量314kcal、蛋白質3.8g、脂質17.6g、炭水化物35.2g、食塩相当量0.11g
アイスクリームアイスのことを語る
「チョコモナカジャンボ」のモナカは、なぜパリパリなのか 工場に潜入してみた
そんなに特別なアイスだったとは。なるほど納得の製造工程。
アイスクリーム今日のアイスのことを語る