あおやぎカレー(ご飯半サイズ)、「杏や」(大岡山)で17時頃。美味かったです。いただきました
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Tips:プロレスラーは、ヒンズースクワットといって、最終的には三千回やってもらいます。最初は五十回で結構です。
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ツイッターでレポートしてましたがこちらも。佐賀、白山文雅のカツカレー。おかわりごはんは銀色の器の中。
約1900円のこわくてきせかい!
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新潟の土産物店で買った「万代シティバスセンターのカレー」
よくみたらパッケージに「1.5人前」と。なぜ!
田舎のお米を切らしてごはんはさとうのご飯なのです。
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COCO壱も愛知から始まったんですね。関西地方ローカルメニューと書いてあった気がする、
「牛スジ煮込みカレー」を頂きました。ふふふ。
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今週頂いたカレーはレトルトとカレーうどんでした。
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中国道派ながらあまりの淋しさとSAが8時には終わってる侘しさで広島ジャンクションから山陽道にくら替え。
車、多過ぎ!(おおげさ)
そんな、コロッケカレー。
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宇治抹茶カレーを自宅でいただきました。
肉の具は豚肉一個でカレーソース(後からほのかにくるお茶のクールなにがみ)を味わうカレーでした。(リキャプチャ中)
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豚肉じゃなくて鶏肉でした…(おそるべきわが舌の感覚の脆弱さ)
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確かに味噌の味がしました。昔名古屋出身の同僚に「八丁味噌『も』うまいですよね」と言ったら一瞬空気が凍った気がしました。勘違いだったかな。
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富山湾の宝石 しろえびカレー 宝石をくたくたに煮込んでしまう!
別件で「富山湾の貴婦人 白えびカレー」も買ってきました。
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「富山湾の貴婦人 白えびカレー」
えびの外殻の触感は味わえるけれど味はほのかに溶け込んでいるであろう感じです。
福神漬か何かがないと色合い的に寂しいね。