ギョーザは、よく作りますが、いつも、皮が余ってしまう。
もったいないし、面倒くさいし…で、いつもは、チーズを乗っけて、オーブントースターへ。
でも、今日は、シュウマイを作ってみました。
色合いが、めっちゃ悪いけど、おいしかったです。
お話しするにはログインしてください。
Tips:強調記法:**強調**の様にアスタリスクで二重に囲った文字は強調される。
シュウマイのことを語る
お話しするにはログインしてください。
ギョーザは、よく作りますが、いつも、皮が余ってしまう。
もったいないし、面倒くさいし…で、いつもは、チーズを乗っけて、オーブントースターへ。
でも、今日は、シュウマイを作ってみました。
色合いが、めっちゃ悪いけど、おいしかったです。