お話しするにはログインしてください。
Tips:プロレスラーは、ヒンズースクワットといって、最終的には三千回やってもらいます。最初は五十回で結構です。
チーズ部のことを語る
チーズ部のことを語る
釧路近郊の酪恵舎というチーズ工房のチーズが新千歳空港で売られているのを見つけておおよろこびで買ってきた。
2013年に旅行したとき釧路のフレンチ屋さんで食べて、翌日ドライブして工房まで行ってみて、それ以来なんとなく好きで探して買ったりしてる。
チーズ部のことを語る
ラクレットおいしいです!
最初に知ったのはスイス人の女の人のおうちに遊びに行ってごちそうしていただいた時。
それ以来、専用の加熱器欲しいねえ、ってずっと言っています。
チーズ部のことを語る
山羊チーズをラヴェンダーの香りをつけて熟成させたもの。ロゼワインと。
オリーヴオイルをたらりとかけたら一層美味でありました。