フライパンに油を多めにしいて焼く
最後にポン酢を少しかける
焼けた餅をとろけるチーズ、焼き海苔で巻く
実家でよく朝ごはんに出されてた記憶があります。
ハムも一緒に巻いてたかも。
自分で再現してもなんか納得いかない出来なんで作り方聞けたらきいとこ。
お話しするにはログインしてください。
Tips:「話題」は“北海道/札幌/中央区”の様にスラッシュ(/)区切りで下位の話題を作り、重層化することができる。
ハイカーさん、お餅の味付け教えてほしい!のことを語る
ハイカーさん、お餅の味付け教えてほしい!のことを語る
油を多めに引いたフライパンで焼いて
熱いうちにポン酢をつけてスライスチーズ、ハム、海苔で巻く。
よく朝ごはんに食べてました
あと、普通に網で焼いて破裂跡にバターひとかけらと醤油かけるのも好きだー。
晩御飯が餅になりそうな勢いで餅食べたくなった。