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Tips:スクワットは、回数を急に増やすと膝を痛める。調子を見ながら少しずつやってみよう。
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一蘭なんて何年振りだろうか!

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娘の学校公開を見届けてから、本宅から神栖の寝部屋へ向かう。途中、東京駅一番街のトナリに入った。辛タレ付き。

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寝部屋でも作っちゃうくらい、かき揚げラーメンが好きだ。

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東京駅からカミスココ…の前に夕飯。
朝はパンとそば、昼は伊那ローメン。夜は米を食わねば……と思ったけど、玄米麺の創作野菜ラーメンが食べられる、というので、これにしてみる。
箸で食べるスープスパゲティを思い出した。うまかった。

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実家帰りの昼飯に、ちゃんとした家系が食べたくて、自由が丘の無邪気に寄った。大盛りはやり過ぎだった……。

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凪の辛いやつ。

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横綱監修の冷凍麺。

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その三重県の店とは、近鉄四日市駅そばの蜂ノ葦葉いまも盛業中のようで、何より。写真は三重在住当時のもの。

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昼飯に、荒川遊園地前電停近くの、富士松という新しい店に入った。
麺もスープも優しくて、三重暮らしの時に好きだった店の味を思い出した。また行くと思う。
子どもに、短めの麺用箸を用意してくれるのも嬉しい。

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客先入りの前に、フードコート。あれ、朝もそっち系だったような。

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宅麺で、スガキヤ特製ラーメンを再現したよ。

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アベックラーメンのスープと、角煮をつくった煮汁をブレンドしてみた。

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五木の熊本激辛ラーメンを作った。学生時代に食べた、当時の激辛ラーメンを思い出す味だった。初めてなのに懐かしい。

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あんかけ醤油。片栗粉多すぎた。

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昼につくったカツカレーラーメン。

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おうちでタンメン…にかき揚げ!

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保切れた来来亭袋麺に、レタス、溶き卵、メンマ、かにかま。

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アキヨドのCHABUTONで味噌とんこつ。味も値段も、子どもにはもったいない。

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社食の醤油ラーメンには、かき揚げが合う。

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3年ぶりのデート。
スーちゃん逢いたかったよスーちゃん。