お話しするにはログインしてください。
Tips:横着して自分に楽な書き方をすると、第三者には「何について」言っているのか分かりにくい文章になるよ。
中華料理のことを語る
中華料理のことを語る
中華料理のことを語る
中華料理のことを語る
中華料理のことを語る
西安料理の張家で、油撥刀削麺(ユーポートウショウメン)の定食をいただきました。
刀削麺の他に、炒飯、搾菜、杏仁豆腐が付いてます。
中華料理のことを語る
中華街で本日いただいたもの。
鶏肉入り中華風お粥を食べたら身体が温まりました。
今日のおやつは、江戸清のクルミ入り黒ゴマあんまん。
中華料理のことを語る
2日続けて帰りが遅かったのですが、
昨晩はカップヌードルカレー味で、今晩はこちらの刀削麺と、2日続けて麺類をいただきました。
中華料理のことを語る
晩ご飯
1ヶ月前に食べたのと同じお店の同じお品なのですが、今回は香菜ものせてもらいました。
中華料理のことを語る
点心の専門店でいただいた、中華風釜飯と点心のセット。
春巻き、焼売、マンゴープリンなども付いてました。
…[全文を見る]
中華料理のことを語る
西安料理の張家でいただいた、油撥刀削麺(ユーポートウショウメン)を一丁!
どっさり盛ってあるキャベツに隠れていますが、以前と比べて挽肉の量が増えていたのが嬉しかったです。