お話しするにはログインしてください。
Tips:行頭を # で始めると、その行は見出しになる。# を複数置くと中見出し、小見出しを作れる。
今日のアイスのことを語る
今日のアイスのことを語る
今日のアイスのことを語る
高級ソフトクリーム「クレミア」
https://www.nissei-com.co.jp/cremia/
コーン部分がラングドシャなので、美味しいけど手がベタつく。
今日のアイスのことを語る
今日のアイスのことを語る
今日のアイスのことを語る
今日のアイスのことを語る
今日のアイスのことを語る
今日のアイスのことを語る
今日のアイスのことを語る
今日のアイスのことを語る
移動中に裏原宿で、ちょっと寄り道。
マイナス196℃の液体窒素で瞬間冷凍した、作りたてアイスクリーム。
きめが細かく滑らかな食感です。
お味はベリーチーズケーキをチョイス。
今日のアイスのことを語る
今日のアイスのことを語る
ナポリタン味なんつー更に恐ろしいものもあったりして
http://www.akagi.com/products/garigari/gari_naporitan.html
今日のアイスのことを語る
今日のアイスのことを語る
今日のアイスのことを語る
今日のアイスのことを語る
今日のアイスのことを語る
今日のアイスのことを語る
今日のアイスのことを語る