さっき悩んだ結果、中華風にしました。
モヤシのナムルを作ったのです。
ちくわ入りです(^_^)
旨塩ドレッシングであえちゃうだけにしちゃおうか
醤油やごま油の分量を計って中華ドレッシングを作るか
などという簡単なことで珍しく数分悩みました(¯―¯٥)
お話しするにはログインしてください。
Tips:行頭を # で始めると、その行は見出しになる。# を複数置くと中見出し、小見出しを作れる。
作ったのことを語る
お話しするにはログインしてください。
さっき悩んだ結果、中華風にしました。
モヤシのナムルを作ったのです。
ちくわ入りです(^_^)
旨塩ドレッシングであえちゃうだけにしちゃおうか
醤油やごま油の分量を計って中華ドレッシングを作るか
などという簡単なことで珍しく数分悩みました(¯―¯٥)