さっき悩んだ結果、中華風にしました。
モヤシのナムルを作ったのです。
ちくわ入りです(^_^)
旨塩ドレッシングであえちゃうだけにしちゃおうか
醤油やごま油の分量を計って中華ドレッシングを作るか
などという簡単なことで珍しく数分悩みました(¯―¯٥)
お話しするにはログインしてください。
Tips:強調記法:**強調**の様にアスタリスクで二重に囲った文字は強調される。
作ったのことを語る
お話しするにはログインしてください。
さっき悩んだ結果、中華風にしました。
モヤシのナムルを作ったのです。
ちくわ入りです(^_^)
旨塩ドレッシングであえちゃうだけにしちゃおうか
醤油やごま油の分量を計って中華ドレッシングを作るか
などという簡単なことで珍しく数分悩みました(¯―¯٥)