ひきわりではない、できれば大粒の納豆に刻みネギ(あさつきでもよし)刻んだ大葉をのせ、たれとは別に醤油ひとさし姪おいと別の納豆だったら、ねりがらしを入れて70回まぜる
商品としてはしそ(だれ入り)納豆が好きです
さっぱりしてて
でなければノンオイルしそドレッシングいれてもいいかな
で、ご飯とは混ぜないで少しずつのせていただく
納豆汁も好物です
いきつけの近所の焼鳥屋さんのメニューにあったんですが冷奴に大粒の納豆をのせるのもいいですね←どんだけイソフラボン
お話しするにはログインしてください。
Tips:アンカー記法:[http://sega.jp セガ]の様に書くとセガと文字列にリンクを設定できる。
好きな納豆の食べ方のことを語る