私アメリカの地方都市で食べた「中華」で凄まじい味にあたって以来エビチリが食べられなくなってしまいました。
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悲しいときのことを語る
悲しいときのことを語る
えーと、わたしは外で出される冷やし中華の値段を絶対認めません。冷やし中華に限ってはテメエでタレ作って好きなだけ具切って芥子たっぷりで食うってのが鉄則です。仙台が発祥の地ってのもどうでもいいです。
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私アメリカの地方都市で食べた「中華」で凄まじい味にあたって以来エビチリが食べられなくなってしまいました。
えーと、わたしは外で出される冷やし中華の値段を絶対認めません。冷やし中華に限ってはテメエでタレ作って好きなだけ具切って芥子たっぷりで食うってのが鉄則です。仙台が発祥の地ってのもどうでもいいです。