先日買ってきた1950年発行の料理本を読み込んでいる。
当時は料理本も高価だったしレシピも時間と手間をかけるものだ。
勉強になるし何を試そうか楽しみだ。
お話しするにはログインしてください。
Tips:“ユーザ名/話題”という形式の「話題」は、その人専用の話題となり、他の人は書き込めない。
料理本のことを語る
料理本のことを語る
何冊あっても、ついつい買ってしまう。
そして作って食べてしまうので、
どんどん成長が止まらない。
お話しするにはログインしてください。
先日買ってきた1950年発行の料理本を読み込んでいる。
当時は料理本も高価だったしレシピも時間と手間をかけるものだ。
勉強になるし何を試そうか楽しみだ。
何冊あっても、ついつい買ってしまう。
そして作って食べてしまうので、
どんどん成長が止まらない。