パトス:トウモロコシ粉で作った皮に挽肉や豆を詰めたメキシコ南部の名物。すっぱ辛いソースがたっぷり入っていて、慣れないとかじった瞬間にびゅっと吹き出し、地元の人に「アテンシオン・パトース!」と注意される。
お話しするにはログインしてください。
Tips:同じ「話題」で短い投稿を繰り返すのではなく、前の投稿を編集して追記していくこともできる。
新世紀エヴァンゲリオンのことを語る
お話しするにはログインしてください。
パトス:トウモロコシ粉で作った皮に挽肉や豆を詰めたメキシコ南部の名物。すっぱ辛いソースがたっぷり入っていて、慣れないとかじった瞬間にびゅっと吹き出し、地元の人に「アテンシオン・パトース!」と注意される。