市販の甘酒(薄めるタイプ)
+凍結桃、凍結メロンペースト、凍結バナナペースト、豆乳
桃は凍らせると皮が向きやすくてよい。香りもいいなぁ。
お話しするにはログインしてください。
市販の甘酒(薄めるタイプ)
+凍結桃、凍結メロンペースト、凍結バナナペースト、豆乳
桃は凍らせると皮が向きやすくてよい。香りもいいなぁ。
市販の甘酒(薄めるタイプ)
+凍結メロンペースト、凍結バナナペースト、桃、豆乳
まろやか、色も桃色美しい、おいしい。
市販の甘酒(薄めるタイプ)ですが
+凍結メロンペースト、凍結バナナペースト、サーモ生姜、豆乳
メロンの独特の甘さが苦手なのですが、甘酒でまろやかになりました。豆乳だけだとしゃばしゃばになるのが、コクが増していいかんじです。