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肉食部のことを語る
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ピータールーガァーーー
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ソムリエナイフと一緒にステーキナイフも買ったのでTボーンステーキの焼き方を研究中。
3cmで切ってもらったら骨を入れて700gくらいでちょっと少なめだった。
次は4cmにしようと思う。
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にくにくにくにく☆
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昨夜の部活。
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イタリアンなTボーン。
カットして持ってきてくれるのは楽で良いけど最後はやっぱりぎりぎりまで骨と闘うのでそっとしておいて欲しい乙女心。
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きのうはね、5人でシュラスコ食べに行って4人 (南米出身20代など含む) がみんななんとなくギブアップしたあとも一人で楽しく食べていたら最後はウェイターのお兄さんに真っ直ぐ目を見て「どなたかおかわりいかがですか」って言われてしまった。
サラダバーは潔くスルー。
フェイジョアーダは食べたけど。
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