お話しするにはログインしてください。

|

Tips:行頭を # で始めると、その行は見出しになる。# を複数置くと中見出し、小見出しを作れる。
id:quadratus
肉食部のことを語る

なんということであろうか。写真がはねられている。

id:quadratus
肉食部のことを語る

ピータールーガァーーー

id:quadratus
肉食部のことを語る

エル・ビステッカ・マニャッチョーニ略してビステカマッチョ。

id:quadratus
肉食部のことを語る

ひとり300gくらい。勝手にマッシュドポテトがついてくるところまでまじ最高。

id:quadratus
肉食部のことを語る

いべり子ちゃん3951番。

id:quadratus
肉食部のことを語る

スペイン産イベリコさん。
3857番。
ちょっとありえないくらい噛み締めるにくにくしさでしたよ。

id:quadratus
肉食部のことを語る

ソムリエナイフと一緒にステーキナイフも買ったのでTボーンステーキの焼き方を研究中。
3cmで切ってもらったら骨を入れて700gくらいでちょっと少なめだった。
次は4cmにしようと思う。

id:quadratus
肉食部のことを語る

昨夜、豚組@西麻布。
渡辺バークシャーさんという名前だそうです。

id:quadratus
肉食部のことを語る

エル ビステッカーロ・ディ・マニャッチョーニ@銀座3丁目略してビステカマッチョで。
写真のブツは今ガイコツです。

id:quadratus
肉食部のことを語る

すき焼きいただいてます。

id:quadratus
肉食部のことを語る
id:quadratus
肉食部のことを語る

牛さんありがとう。

id:quadratus
肉食部のことを語る

ゴールデンボアポーク@西麻布 豚組。
いつも思うけれどお店の名前がすごい。

id:quadratus
肉食部のことを語る
id:quadratus
肉食部のことを語る

イタリアンなTボーン。
カットして持ってきてくれるのは楽で良いけど最後はやっぱりぎりぎりまで骨と闘うのでそっとしておいて欲しい乙女心。

id:quadratus
肉食部のことを語る

カルシウムたっぷりの (ry

id:quadratus
肉食部のことを語る

超厚切り3cm っていうのに引っかかりました。

id:quadratus
肉食部のことを語る

昨日の部活。

id:quadratus
肉食部のことを語る

きのうはね、5人でシュラスコ食べに行って4人 (南米出身20代など含む) がみんななんとなくギブアップしたあとも一人で楽しく食べていたら最後はウェイターのお兄さんに真っ直ぐ目を見て「どなたかおかわりいかがですか」って言われてしまった。
サラダバーは潔くスルー。
フェイジョアーダは食べたけど。

id:quadratus
肉食部のことを語る

内臓喰いの天国かな。
順番を間違えなければまるごと組み上がる、とか。