お話しするにはログインしてください。

|

Tips:行頭を # で始めると、その行は見出しになる。# を複数置くと中見出し、小見出しを作れる。
id:quadratus
肉食部のことを語る

こんなすばらしい部活があったのね。
入部します

id:quadratus
肉食部のことを語る

ひ つ じ ☆

id:quadratus
肉食部のことを語る

250gのニュージーランドうし。
ステーキなら赤身がいいです。
脂身はがっつり食べます。
霜降りも好きだけどそれはべつの食し方で。

id:quadratus
肉食部のことを語る

お肉を焼いた脂で蕗の薹を炒める。
アルカロイド美味美味。

id:quadratus
肉食部のことを語る

美味しいー。

id:quadratus
肉食部のことを語る

にくにく。ニュージーランドの。

id:quadratus
肉食部のことを語る


id:quadratus
肉食部のことを語る

仮想敵(a.k.a. 確定申告コーナー)との闘いに消耗した身に染みわたるオージー牛350g。がんばってよかった。

id:quadratus
肉食部のことを語る

さんかく。
焼けたらわさび。

十数年来好きでちょこちょこ行っている焼き肉屋さんが西麻布にあって、かつてそこのフロアにいた方が郷里の大分で経営している焼き肉屋さん。
ずつと来たいなあと思っていたのが実現しました。

id:quadratus
肉食部のことを語る

ひつじ。
一緒に焼いたセージもお鍋の脂で炒めた蕗の薹も苦くて美味しい。

id:quadratus
肉食部のことを語る

ハツモト、テチャン、タン塩。

id:quadratus
肉食部のことを語る

昨日の焼肉。
片面3秒のうちの1.5秒経過くらい。

id:quadratus
肉食部のことを語る

にくにく。ニュージーランドのがお気に入り。

id:quadratus
肉食部のことを語る

刺し。

id:quadratus
肉食部のことを語る

id:quadratus
肉食部のことを語る

西麻布十々。

id:quadratus
肉食部のことを語る

内臓喰いの天国かな。
順番を間違えなければまるごと組み上がる、とか。

id:quadratus
肉食部のことを語る

きのうはね、5人でシュラスコ食べに行って4人 (南米出身20代など含む) がみんななんとなくギブアップしたあとも一人で楽しく食べていたら最後はウェイターのお兄さんに真っ直ぐ目を見て「どなたかおかわりいかがですか」って言われてしまった。
サラダバーは潔くスルー。
フェイジョアーダは食べたけど。

id:quadratus
肉食部のことを語る

昨日の部活。

id:quadratus
肉食部のことを語る

超厚切り3cm っていうのに引っかかりました。