こんなすばらしい部活があったのね。
入部します
お話しするにはログインしてください。
Tips:行頭を # で始めると、その行は見出しになる。# を複数置くと中見出し、小見出しを作れる。
肉食部のことを語る
肉食部のことを語る
肉食部のことを語る
250gのニュージーランドうし。
ステーキなら赤身がいいです。
脂身はがっつり食べます。
霜降りも好きだけどそれはべつの食し方で。
肉食部のことを語る
肉食部のことを語る
肉食部のことを語る
肉食部のことを語る
肉食部のことを語る
肉食部のことを語る
さんかく。
焼けたらわさび。
十数年来好きでちょこちょこ行っている焼き肉屋さんが西麻布にあって、かつてそこのフロアにいた方が郷里の大分で経営している焼き肉屋さん。
ずつと来たいなあと思っていたのが実現しました。
肉食部のことを語る
肉食部のことを語る
肉食部のことを語る
肉食部のことを語る
肉食部のことを語る
肉食部のことを語る
肉食部のことを語る
肉食部のことを語る
肉食部のことを語る
きのうはね、5人でシュラスコ食べに行って4人 (南米出身20代など含む) がみんななんとなくギブアップしたあとも一人で楽しく食べていたら最後はウェイターのお兄さんに真っ直ぐ目を見て「どなたかおかわりいかがですか」って言われてしまった。
サラダバーは潔くスルー。
フェイジョアーダは食べたけど。
肉食部のことを語る
肉食部のことを語る