蒲鉾 魚肉ソーセージ 違い
蒲鉾とは白身魚のすり身を用いた練り物。魚肉ソーセージとは白身魚に限らず様々な魚のすり身に豚脂を加え色付けした練り製品。
なるほど~。
お話しするにはログインしてください。
蒲鉾 魚肉ソーセージ 違い
蒲鉾とは白身魚のすり身を用いた練り物。魚肉ソーセージとは白身魚に限らず様々な魚のすり身に豚脂を加え色付けした練り製品。
なるほど~。
大回転!すしまる
楽しそう。でもお片付けも大変そう。
原町製パン よつわりパン
今度、南相馬へ行ったら買ってくる。
シルボン紙とハンドラップ
中田製菓
イギリストースト・ラスクは工藤パンではなく、足立区の中田製菓というところで作られていたと今日知りました。
東京ではニューラスクという商品名で売られているようです
キアヌのサラダ
本気で間違っている人が多い。
もうキアヌでもキヌアでもいいやって思えてきたよ。
ウダイ人
画像検索したら余計わからなくなったよ…
中国 ミッションコントロールセンター
火星のあれで見たのほど大袈裟じゃないものの、それなりに中国らしさがありました。
タラオサ
フュリオサは綺麗だったけどタラオサは怖かった。