イイダコのトマト煮。
食べたいというより作りたい。
くるんと下処理するのが楽しいの。
ステーキの余韻の中で次のごはんを妄想するしあわせ。
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イイダコのトマト煮。
食べたいというより作りたい。
くるんと下処理するのが楽しいの。
ステーキの余韻の中で次のごはんを妄想するしあわせ。
タチドコロニというわけでもなく絶叫する程でもないけど
七里ヶ浜の珊瑚礁のカレーが食べたい。牛たんカレー。
かつて三田に春日という甘味処があって、ひとりがしっかり者もうひとりがが天然のおばあさん二人で切り盛りしててこっそり「甘味・八月の鯨」と呼んでいたけどなくなっちゃって久しい。
おばあさんたちまだ存命かしら。
豆かん食べたいよ