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日本酒部のことを語る

ハーイ、タルト人でっす!今鳥取でーす。
土地土地の地酒は、旅の大切な楽しみのひとつですよね?
いただきまーす!

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千代の亀 頒布会オリガミ
春ラベルは茜染め
ほのかな酸味がいい塩梅

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石鎚 春の酒

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千代の亀 立春朝搾り
舌にチリチリきてうまい

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千代の亀頒布会オリガミ 冬
今年の冬ラベルは玉ねぎで染めてあるよ。
ちょいクセがあって初心者向けじゃないけどマスカットのような香りが美味い。

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蔵元屋ですね!
松山楽しんでくださっているようでなによりです!
銘菓タルトは六時屋がおススメです。ぜひご賞味ください!

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城川郷 尾根越えて
松本零士イラストレーション加藤嘉明ラベル
今気が付いたけど、この烏賊兜は松山にいたときは被ってなかったんじゃ?

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千代の亀オリガミ頒布会 秋
オリガミは茜染め

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辨天娘 純米生原酒 槽搾り中垂れ(鳥取)
酸味があって、白ワインみたい。

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千代の亀 オリガミ 夏の頒布会
夏の折り紙はセイタカアワダチソウで染めた和紙でした!

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千代の亀 立春朝搾り 純米吟醸 生原酒
シーズンもの。

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越乃寒梅 灑
一生に一度は飲みたい酒とかいう触れ込みだったけど、
普通。

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だいたいこの見た目通りの味。
うまい。

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千代の亀「オリガミ」頒布会 1回目届いた〜!
和紙はラベルにすると聞いてたのにまさかの折り紙ww

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福寿 純米吟醸
胃に落ちてから味が広がる感じ。

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千代の亀 ひやおろし 純米吟醸
とろんとした喉ごし

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ニパ子酒いただきまーす

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千代の亀 立春朝搾り
今年も春が来た

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獺祭 等外23
チョコレートの香りがするよ、飲んだ後も喉にチョコレートの風味。
メガゾーン

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富士山
淡麗。