お話しするにはログインしてください。
Tips:プロレスラーは、ヒンズースクワットといって、最終的には三千回やってもらいます。最初は五十回で結構です。
大人になってから美味しく感じるようになったもののことを語る
大人になってから美味しく感じるようになったもののことを語る
菜の花ごはん
大人になってから美味しく感じるようになったもののことを語る
グレープフルーツジュース。
パイナップルジュースはまだ克服できない。
大人になってから美味しく感じるようになったもののことを語る
大人になってから美味しく感じるようになったもののことを語る
コーヒー、というかカフェラテ。
しかしまだブラックコーヒーの美味さはよくわからない、
当方紅茶党ミルクティー派。
大人になってから美味しく感じるようになったもののことを語る
おひたしうめえ。
元々嫌いではなかったけどなんかひとまわりよけいに美味しい。
大人になってから美味しく感じるようになったもののことを語る
嫌いから好きへの振れ幅が大きかった食べ物は玉ねぎ、もやし、ピーマン、わさび。
大人になってから美味しく感じるようになったもののことを語る
椎茸。
数年前までは香りを嗅ぐのも苦手だったのですが、最近は食べるようになりました。
調理方法は色々ありますが、煮物に入っていると嬉しいです。
大人になってから美味しく感じるようになったもののことを語る
焼酎かなあ。未成年の頃(こら)はその良さがいまいち判らなかったけど、30過ぎてからなんとなく判るようになった。あてもなしにのむのは身体によくない、と言われてるけど、なんとなく美味しい焼酎だと、焼酎だけを味わいたくなるのでそれをしたくなる。
大人になってから美味しく感じるようになったもののことを語る
大人になってからというか30を過ぎてからだけど、ビール。
あとはアワビ、ウニ、フォアグラなどの贅沢食材。
痛風にならないように気をつけます。