お話しするにはログインしてください。
いただきますのことを語る
いただきますのことを語る
戦いに先立ちまして、赤レンガ倉庫のYOKOHAMA TACHIBANATEIでオムハヤシのトロトロを軽~くなった頭と心で味わっております。
いただきますのことを語る
いただきますのことを語る
いただきますのことを語る
いただきますのことを語る
スープ炒飯@蓮田SA
濃い目のチャーシューあんをかけるんじゃなくて敷いたところと、炒飯に青菜やニンジン入りのところに良心を感じます。
首都高抜けるのに2時間かかりました。とほほ
いただきますのことを語る
福島・薪ストーブ始動!の陣へ出立の途上、いつもの蓮田SAにて、オムハヤシでございます♪
卵に加えてハヤシ部分のビーフが薄切りでなくて、
ゴロッととろける角切りで加速するとろけるよぉぉぉぉぉだ!
二度寝寝坊してごちそうさんを見られなかったのがちと心残りですが
がんばれそうです♪
いただきますのことを語る
いただきますのことを語る
馬車道のレェ・グラヌーズで卵のリゾット カルボナーラ風とカシミール風黒カレー
クリーミーかつワイルドにとろけるよぉぉぉだ
いただきますのことを語る
ヤヴァイ!
厨房の中の青年が尚之介サマ級のサワヤカなイケメンだった件。
大盛り頼んだアタクシ……orz
天王町、恐ろしい街。
いただきますのことを語る
いただきますのことを語る
阿武隈SA下りにて唐揚げそは550円
「人気商品のため売り切れの場合は御容赦ください!!」に釣られました。
確かに唐揚げジューシーでおいしい。濃厚な鳥南蛮みたいでそばに合う…。
けど、いちばん売れてたのは
白河ラーメンセット600円(生卵、ごはん、ラーメン)と
チャーシューメン680円(今ならチャーシュー1枚増量中!)でした。
いただきますのことを語る
「冷しメニュー始めました」なうの羽生の里PA上りにて
冷しカレーうどん580円をおそばでつくっていただきました。
正直、ネタ注文80%だったわけですが、これはうまーい!!!
おそば自身もイイ!!!
きっとうどんでもおいしいと思います。
羽生の里の懐の広さ、深さが大好きです。
パサールではこうはゆきませぬ。
いただきますのことを語る
那須高原SAで旬のかき揚げそば580円いただいてます
今月の具は
・玉ねぎ(旬)
・三つ葉(旬)
・椎茸(旬)
・小海老
・舞茸
・人参
椎茸の旬って今なのか、初めて知りました。
かき揚げデカ〜イ
いただきますのことを語る
ありがとう!
美味しかったです。が、しかし……(つづく)
いただきますのことを語る
蓮田SA下りの海人丼(もずく丼/\350)と豚汁(\300)で
意地の「とろけるよおおおだ」
安定志向のプリウスたんとはまだ意気投合できないけど
江北-川口120分以上の大渋滞で下道走って、ちょっとキミとわかりあえたね、てカンジ。
燃料メーターが逆に動くのをライヴで見せられてウットリした
アタクシったらウヴね。
いただきますのことを語る
ストーカーチックですみません。
これは餃子の王将@桜木町の
サンマーメンではございませんか?
いただきますのことを語る
今夜はダーリンのバースデーお祝いディナー
id:poolameさんに教えていただいたビール煮、できました!
あると思ってた黒砂糖がなかったので
冷凍しておいたお正月の残りの黒豆入れたら、
東欧をイメージしてたはずが
なんだかフェイジョアーダっぽくなっちゃいました(笑
poolameさん、ありがとうごさいました
これからお迎えにいってきま〜す
いただきますのことを語る
いただきますのことを語る