トムヤムクン
インスタントであの美味しさ、酸味ならかなり好きになるかもしれない。
お話しするにはログインしてください。
トムヤムクン
インスタントであの美味しさ、酸味ならかなり好きになるかもしれない。
ぺヤング。
地元で売られているのを見たことがない。
CoCo壱番屋のカレー
大阪のカレー屋さんって、梅田周辺だとインディアンカレー、難波周辺だとサンマルコのイメージが強くて…。(私だけか?)
サブウェイ 飲み物だけ1度経験がある
キャラメルフラペチーノ
ジンギスカン
ザンギ
今回の北海道旅行で食べるつもりですよ
そうだ、くさやも。
昔住んでいたお隣さんちで良く焼いていて、香りだけは知っているのよねぇ。
あの香り、というかにおいには最初びっくりしたっけ。子どもだったし。
今はだいぶにおいを忘れたので、勇気を出せば食べられるかもw
スッポン。
…いや、メジャーかは分からないけど(こら)
この歳までに1回位はあっても良かったんじゃないかと。
カレーハウスCoCo壱番屋のカレー。
ボンカレー
もんじゃ焼き
ちくわぶ
すあま
このまま謎の食べ物で終わらせるのも悪くないかなと思っている
天下一品のラーメン
【牛すじカレー】(NHK朝ドラ「ごちそうさん」の影響?)
おでんの牛スジ串は食べた事あるけど、中々良いスジに出会えずに…
やっと買えたので
今夜は牛すじカレーを 初体験をしたいと思っております。( ´∀`)
マクドナルド(バニラシェイクと珈琲はのんだことがある)
イングリッシュ・ブレックファスト
イギリス映画を見て、「おいしそう!」とも思うし、「まずそう!」とも思う。トレインスポッティングで食べてた緑色のどろどろはなんだったんだろう。うぐいす豆?
うなぎの白焼き
じいちゃんから一切れ貰うとかはあったかも知れないが定かでない。
鰻やでは丼か重を目指してしまうのでうまく食事内容に組み込めない。
わざわざ買ってきておかずにするほどの熱意もなし。
(朝鮮・韓国式の)冷麺
冷麺がメニューにあるような店では、
必ず他にもっと食べたいメニューがある(ビビンバとか)からなぁ……
納豆