○全国区ではないことを知ってショックだったのがヤツガシラで、しょうゆとみりんとだしをつかってあじをしみこませ、雑煮みたいなものをつくって餅をいれて食べる。
○東京育ちだけど、から揚げは醤油に酒を利かすものである、という意識が強かった。
お話しするにはログインしてください。
Tips:スクワットは、回数を急に増やすと膝を痛める。調子を見ながら少しずつやってみよう。
どんな食文化で育ちましたかのことを語る
お話しするにはログインしてください。
○全国区ではないことを知ってショックだったのがヤツガシラで、しょうゆとみりんとだしをつかってあじをしみこませ、雑煮みたいなものをつくって餅をいれて食べる。
○東京育ちだけど、から揚げは醤油に酒を利かすものである、という意識が強かった。