・キャベツを適当にはがして3〜4センチ幅の食べやすい大きさに切っておく
・ソーセージ(シャウエッセンなどがよかろう)に切り込みを入れておく
・フライパンを熱してソーセージをコロコロ転がしながら炒める
・ソーセージに火が通ったらキャベツを投入してざっと炒める
・別にケチャップとウスターソースを混ぜておいたものを全体にかけて味を絡める
・ビールとともに食べる
B級感がたまらん。
面倒だから今夜はこれにするか。
お話しするにはログインしてください。
・キャベツを適当にはがして3〜4センチ幅の食べやすい大きさに切っておく
・ソーセージ(シャウエッセンなどがよかろう)に切り込みを入れておく
・フライパンを熱してソーセージをコロコロ転がしながら炒める
・ソーセージに火が通ったらキャベツを投入してざっと炒める
・別にケチャップとウスターソースを混ぜておいたものを全体にかけて味を絡める
・ビールとともに食べる
B級感がたまらん。
面倒だから今夜はこれにするか。
キャベツをせん切りにする。結構たっぷりとね。
器に入れる。
これで和える。
しばらく冷蔵庫に入れておく。
食べる。
最近のマイブームです。