「和風」になると出汁使うのも定番ですよね
なので、≒かなーと思うわけです
ある程度言い切ったもん勝ちみたいな感もありますよね
僕の場合は普通にポトフ作ろうとすると、気がつくと出汁を投入しているので、
和風から逃れられない呪い的な何かもありますが…
お話しするにはログインしてください。
「和風」になると出汁使うのも定番ですよね
なので、≒かなーと思うわけです
ある程度言い切ったもん勝ちみたいな感もありますよね
僕の場合は普通にポトフ作ろうとすると、気がつくと出汁を投入しているので、
和風から逃れられない呪い的な何かもありますが…
コンビニおでんにソーセージありますしねー
和風ポトフは白だしで作ることもあるみたいですし、
おでん≠ポトフというよりは、おでん≒ポトフって感じじゃないですかねぇ
ばにさんおつかれさまでしたー
フィルムカメラ……持ってはいますけど、リストアしないと使えない状態になってていろいろ諦めました(笑
|-')<こんばんわっす
ばにーさんおつかれさまー
僕適当にそのときの雰囲気で一眼かコンパクトか携帯なのに
ばにーさんいろいろ考えてる!!
昔からだったのかもしれないけど、ばにーさんが花メインとなったのはなにかきっかけがあったんですか?
ふむ、ばにーさんだ
ラモスがいた!?
アンメルツー!
バニーさん誕生日かー、おめでとうって言っていいのかな!!?
またグダグダと絡みましょうねー!!
なにそのドキワク展開しそうな流れ(笑