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Tips:プロレスラーは、ヒンズースクワットといって、最終的には三千回やってもらいます。最初は五十回で結構です。
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べったらのことを語る

バカ正直にそのまま「好き」について語ります。
日本橋の大伝馬町に宝田恵比寿というのがあって、その例大祭の時期に昔から屋台的な店で売られてるのが「べったら」です。

甘い浅漬け大根で日持ちしないので厚く切って食べるのが東京の伝統です。大伝馬町で袋詰めされたものを買ってきて、帰って封を切って独特の甘い香りをかいでると、ご飯三杯はたぶんムリだけど香りをかいでるだけでちょっと恍惚としてきます。小さいころから食べてて自分にとっては「特別な食いもの」で秋にのみ喰うようにしていますが、通年販売をしています。美味しいっていうのは食べた人間の経験と思い込みが何割かを占めると思うしべったらが万人受けするかどうか怪しいのだけど、もし機会があったらご賞味ください