マジレスしとくと、
食った方が体に良い成分が摂れる…んでしたっけ?<スジ
お話しするにはログインしてください。
Tips:話題欄だけに文字を入れて投稿すると、何も書き込まずその「話題」のタイムラインを開く。
みかんのことを語る
みかんのことを語る
俺の脳内ジャニーさんが言ってるよ。
「ユー、そんな事気にしないで好きなように食べちゃいなYO!」
と。
みかんのことを語る
男坂?
みかんのことを語る
みかんのことを語る
みかんのことを語る
みかんのことを語る
みかんのことを語る
みかんのことを語る
みかんが高くなってきて、だんだん売り場の面積がせばまってきた。そしていよかんが攻め込んできた。みかんはおいしくて弁当に持っていける手軽さと大きさでとても便利だから少し寂しい。(そろそろ)さようならみかん。この冬もありがとうみかん。
みかんのことを語る
みかんのことを語る
みかんのことを語る
みかんのことを語る
みかんのことを語る
安ーいのを買ってみたけど、もうこんなに甘くなってたのね。
みかんのことを語る
値段書くの忘れてたけど、1袋198円でした。この写真は2個食べた後。
みかんのことを語る
みかんの季節になると、オリエント急行のデザートメニューにあったという、マンダリンオレンジのカラメルがけを思い出す。
とんぼの本的なオリエント急行本での再現メニュー写真は、皮を剥かれ、白い筋をけぬき寿司ばりに取られてカラメルがけされ、つやつやとした陶器の南瓜のような姿で皿に載っていた。
自分でもやれないことはなさそうだけど、カラメルがけする時に鍋をゆするタイミングで、みかんの薄皮を破ってしまいそうで、挑戦しそびれている。
みかんのことを語る
みかんのことを語る
みかんのことを語る
みかんのことを語る