お話しするにはログインしてください。
Tips:話題欄だけに文字を入れて投稿すると、何も書き込まずその「話題」のタイムラインを開く。
カクテル部のことを語る
カクテル部のことを語る
ギムレット。
口当たりが良いのでキケンキケーン!
カクテル部のことを語る
グラスホッパー
カクテル部のことを語る
カクテル部のことを語る
カクテル部のことを語る
今夜のオーダーはもちろんブルームーン!
といきたいが練習が待ってるので飲まない。えらいぞ我慢できるこはちこ。
カクテル部のことを語る
カクテル部のことを語る
カルピス原液をビールで割ったものが話題になってたんだけど、「ダブルカルチャード」なる名前が付いてたらしくて困惑。
「ビーカル」じゃダメなのか「ビーカル」。第一「ダブル」はどこから来て何処へ行くのか。
ちなみに「カルビー」だとポテチと区別がつかない。
味的にはオヌヌメできるんだけど、色合いが悪いのが難点。
カクテル部のことを語る
カクテル部のことを語る
台風で友達と会えなくなったー
会えなくて残念だったけど
死にそうに疲れてたので休めたー
バカルディモヒート!
カクテル部のことを語る
カクテル部のことを語る
マリブとキウイで"夏歌"@HUB
カクテル部のことを語る
カクテル部のことを語る
今日は風邪気味だし寒いしビールはやめた
マレーシアのウォッカ(だよね?)カクテル
パイナップル味。
アルコール度数は5度。
カクテル部のことを語る
先週末、まめ夫さんとホテルのラウンジで。
色がきれいで写真は撮りましたが名前は忘れました。
私が飲んだのはワインベースの方です。
カクテル部のことを語る
カクテル部のことを語る
カクテル部のことを語る
カクテル部のことを語る
カクテル部のことを語る