お話しするにはログインしてください。
Tips:横着して自分に楽な書き方をすると、第三者には「何について」言っているのか分かりにくい文章になるよ。
ケーキのことを語る
ケーキ今日のケーキのことを語る
ケーキのことを語る
ケーキのことを語る
ケーキのことを語る
ピエール・エルメでイートインした。
緑: タルトモザイク ピスタチオマスカルポーネクリームとさくらんぼ
黄: ヴィクトリア ライム、コリアンダー、パイナップル、ココナッツクリーム
ケーキのことを語る
ケーキのことを語る
ケーキのことを語る
ケーキ今日のケーキのことを語る
ケーキ今日のケーキのことを語る
ラルクアンシエル、ノルマンディー、そして運転しない人しか食べられないババ。
まだ食べたいのがたくさんあるのでまた来たい。
ケーキ今日のケーキのことを語る
小布施のRond-toというお店で、パイ生地にカスタード系栗クリーム詰めて上をキャラメリゼ、つまり栗ブリュレ的ケーキと地元さくらんぼのガトーバスク。
ケーキ今日のケーキのことを語る
デザインで選んだピエール・エルメ アンフィニマンヴァニーユ。
ラム酒のビスキュイの上にヴァニラマスカルポーネクリーム。
ジャケ買い的選択だったけど濃くて甘くて多幸感。
ケーキ今日のケーキのことを語る
ケーキのことを語る
ケーキのことを語る
昨日食べたアンジェリーナのモンブランオリジナル。
デパートは「プランタン」でなくなってもアンジェリーナは続くそうで、よかったわ。
ケーキのことを語る
ケーキのことを語る
ケーキのことを語る
品川のオーバカナル、東京マラソン効果かいつになく混んでいる。
P氏知人が5人出ていて現時点で少なくとも1人完走、2人がまだ走っているとか。
すごいなー。
わたしは無花果タルトを食べます。
ケーキのことを語る
ケーキ今日のケーキのことを語る