お話しするにはログインしてください。

|

Tips:各種タイムラインは RSS に対応したアプリケーションやウェブサービスで更新情報を受信できる。
id:quadratus
サブウェイのことを語る

の、びみょうにしゃばしゃばと薄いミネストローネがけっこうすき (今日も食べた)。

あとオーダーはつねに「トマトオニオン抜きオリーブとホットペッパー両方多めドレッシングなし胡椒だけ振ってください」
パンと中身は時々変える。

id:sayonarasankaku
サブウェイのことを語る

この前、野菜全力!の日に行ったら、アンコールチケットをくれたので、家族で買い物のついでに寄ってみました。


チケットを使えるのはひとつだけというので、娘のBLT(一番手前の)に使用。でも日替わりのたまごサンドも玉ねぎレタス多めです。

しばらく前からポテトが変わって、おいもがとても甘くなりましたよ~

id:sayonarasankaku
サブウェイのことを語る

今日は食べたことのないパンにしてみました。
ナンみたいでなかなか美味しい。

id:sayonarasankaku
サブウェイのことを語る

日替わりのBLT、
娘が奢ってくれたよ♪

id:yukinho
サブウェイのことを語る

数年ぶりに入ったサブウェイでいただいたのは、アボカドベジー。
好みの野菜が入っているのが嬉しいし、わさび醤油ソースも美味しい。

id:bimyou
サブウェイのことを語る

20年来ターキーブレストを食べ続けているけれど、パンの種類が2倍に増え、ソースもどんどん増える。
おまかせで!とか、いろんなソースも試したけれど、おまかせは正直イマイチだった。
やっぱりウィート(今日はオーツにしたけどやっぱりウィートが良かった。上顎の問題で)にバジルソースとホットペッパーをなかなか超えないなぁ。
ハニーマスタードソースも増えてたけど、どうだろう?次は試してみよう!
それにしても、サブウェイの店員さんはすごい。メニュー覚えつつの耳打ちリレーをみてると、ムチャな注文もしてみたくなるよね。←コラ

id:seachikin
サブウェイのことを語る


サブろう?・・・三郎?!あなた三郎じゃない!

id:bimyou
サブウェイのことを語る

テツさん(中西哲生)が呼んでいたので、今日はサブウェイ。
塩こうじベジバーグだって。
うーん、ターキーブレストにすればよかった、というサブウェイらしくない味。

id:AntoineDoinel
サブウェイのことを語る

日曜、映画を見に行ったあとに食べたやつ。
ターキーブレストサンドとホットコーヒー。

食べ終わった。
サブウェイのコーヒーのカップ、なんかかわいいなー

id:AntoineDoinel
サブウェイのことを語る

日曜日に食べたターキーブレストサンド(持ち帰り用容器入り)。

id:AntoineDoinel
サブウェイのことを語る

今日食べた、えび&紅ずわいがにサンドとアイスコーヒー。

id:AntoineDoinel
サブウェイのことを語る

今日のお昼。
サブウェイクラブサンドとアイスコーヒー。

私が行った店舗は、まわりの店が まだ ほとんど
閉まってる中での営業で、なおかつ座席数が少ないこともあり、
すごく混んでました。

id:AntoineDoinel
サブウェイのことを語る


日曜日に。 得サブのツナに、
スライスチーズのトッピングで。
持ち帰り用の容器入り。