の、びみょうにしゃばしゃばと薄いミネストローネがけっこうすき (今日も食べた)。
あとオーダーはつねに「トマトオニオン抜きオリーブとホットペッパー両方多めドレッシングなし胡椒だけ振ってください」
パンと中身は時々変える。
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の、びみょうにしゃばしゃばと薄いミネストローネがけっこうすき (今日も食べた)。
あとオーダーはつねに「トマトオニオン抜きオリーブとホットペッパー両方多めドレッシングなし胡椒だけ振ってください」
パンと中身は時々変える。
この前、野菜全力!の日に行ったら、アンコールチケットをくれたので、家族で買い物のついでに寄ってみました。
チケットを使えるのはひとつだけというので、娘のBLT(一番手前の)に使用。でも日替わりのたまごサンドも玉ねぎレタス多めです。
数年ぶりに入ったサブウェイでいただいたのは、アボカドベジー。
好みの野菜が入っているのが嬉しいし、わさび醤油ソースも美味しい。
20年来ターキーブレストを食べ続けているけれど、パンの種類が2倍に増え、ソースもどんどん増える。
おまかせで!とか、いろんなソースも試したけれど、おまかせは正直イマイチだった。
やっぱりウィート(今日はオーツにしたけどやっぱりウィートが良かった。上顎の問題で)にバジルソースとホットペッパーをなかなか超えないなぁ。
ハニーマスタードソースも増えてたけど、どうだろう?次は試してみよう!
それにしても、サブウェイの店員さんはすごい。メニュー覚えつつの耳打ちリレーをみてると、ムチャな注文もしてみたくなるよね。←コラ
テツさん(中西哲生)が呼んでいたので、今日はサブウェイ。
塩こうじベジバーグだって。
うーん、ターキーブレストにすればよかった、というサブウェイらしくない味。
今日のお昼。
サブウェイクラブサンドとアイスコーヒー。
私が行った店舗は、まわりの店が まだ ほとんど
閉まってる中での営業で、なおかつ座席数が少ないこともあり、
すごく混んでました。