お話しするにはログインしてください。

|

Tips:エスケープ記法://(スラッシュを二つ)で始まる行では、記法が処理されずそのまま表示される。
id:nonchan0330
スイカ。のことを語る

前から、苦手では、ないけど。
あまり、食べなかったスイカ。
今年は、やたら、食べたいわけです。
確かに血液検査するたびに、「カリウム値が低い」と言われてるので、
スイカは、私には、いい食べ物。
でも、今まで、こんなに食べたくなったことは、なかった。
どれだけ、食べたいかって。
も、小玉じゃなくて、大玉をざくっと半分に切って、
その辺、まったく気にしないで、スプーンですくい食べたい。
1日中、スイカでいい。
毎日、スイカ、食べたい。

ところがですね。
今年の「リンゴアレルギー」が発覚してから、気が付いたのですが。
どうやら、私、「ウリ科」にも、アレルギーっぽいみたい。
きゅうりも、ちょっとならいいけど。
パリパリと食べると、直後にのどがイガイガ。
口の中が荒れた感じになる。 ハゥ
で、スイカ。
「ウリ科」ですよ。
西瓜って書くくらいですもの。
で、ずっと、ずっと… のど、イガイガです。 ナミダ
でも、めげない!