春はねぎとろ。セブンのわさびの辛いのが入ってたのがすごい美味しかった。
秋はここでちょっとひねって手巻き寿司って思ったらおにぎりじゃなかった罠。
と、むりやりつなげてみたけど、枕草子ってこんなんだっけ?
お話しするにはログインしてください。
春はねぎとろ。セブンのわさびの辛いのが入ってたのがすごい美味しかった。
秋はここでちょっとひねって手巻き寿司って思ったらおにぎりじゃなかった罠。
と、むりやりつなげてみたけど、枕草子ってこんなんだっけ?
冬は昆布。昆布が人気ないってなくなったりしたらマジ困るし、とりあえず昆布。おでんと昆布おにぎりマジ神。
夏はミニ冷やし中華とチャーハンおにぎりの組み合わせが鉄板なので、こっちもよく食べる。