お話しするにはログインしてください。

|

Tips:プロレスラーは、ヒンズースクワットといって、最終的には三千回やってもらいます。最初は五十回で結構です。
id:yukinho
フランス料理のことを語る

今日のパリは天候が不安定だったのですが、雨宿りのつもりで入った食堂?がいいお店でした。
バスク風ガレット(鶏肉、ラタトゥイユ、玉子入り)。

 
と、カフェ・オ・レをいただいたのですが、食器もお洒落でした。

id:yukinho
フランス料理のことを語る

...なのですが、家庭的なものを。
先日ガレット屋さんで食べた、チーズとハムのガレット。

id:zushonos
フランス料理のことを語る

id:Mmc
フランス料理のことを語る

ムニュの開設もほしいところです。できれば画像も☆

id:kutabirehateko
フランス料理のことを語る

そこでサイゼリアですよ。

id:o_ne_i
フランス料理のことを語る

フランス人であっても、ディナーにフルコースを食べる日は朝から何も食べないとか。