今日のパリは天候が不安定だったのですが、雨宿りのつもりで入った食堂?がいいお店でした。
バスク風ガレット(鶏肉、ラタトゥイユ、玉子入り)。
と、カフェ・オ・レをいただいたのですが、食器もお洒落でした。
お話しするにはログインしてください。
Tips:プロレスラーは、ヒンズースクワットといって、最終的には三千回やってもらいます。最初は五十回で結構です。
フランス料理のことを語る
フランス料理のことを語る
お話しするにはログインしてください。
今日のパリは天候が不安定だったのですが、雨宿りのつもりで入った食堂?がいいお店でした。
バスク風ガレット(鶏肉、ラタトゥイユ、玉子入り)。
と、カフェ・オ・レをいただいたのですが、食器もお洒落でした。