今日のパリは天候が不安定だったのですが、雨宿りのつもりで入った食堂?がいいお店でした。
バスク風ガレット(鶏肉、ラタトゥイユ、玉子入り)。
と、カフェ・オ・レをいただいたのですが、食器もお洒落でした。
お話しするにはログインしてください。
Tips:行頭を # で始めると、その行は見出しになる。# を複数置くと中見出し、小見出しを作れる。
フランス料理のことを語る
フランス料理のことを語る
お話しするにはログインしてください。
今日のパリは天候が不安定だったのですが、雨宿りのつもりで入った食堂?がいいお店でした。
バスク風ガレット(鶏肉、ラタトゥイユ、玉子入り)。
と、カフェ・オ・レをいただいたのですが、食器もお洒落でした。