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ホットサンド部のことを語る

自分的ホットサンドのシーズンになるとピーナッツバターの減りが早すぎてヤバいのはわかっているの

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ホットサンド部のことを語る

解体した抹茶きんつばつまりほぼあんこ、アンドピーナッツバター。
あんことクリームごまが合うんだから、当然美味しいのだ

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ホットサンド部のことを語る

今朝は安定、鉄板、最愛のバナナアンドピーナツバター

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今朝は肉じゃが

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オフ会で渡せなかったオグラーンをこのように
①ストレートで
②+バター
③+バターと抹茶
④+白ゴマペースト

いちおしは④。はゴマペーストで甘みが薄まる結果、もっと挟みたくなる危険なことに。
もし、餡がこし餡で、ゴマペーストが黒ゴマペーストだったら、鼎泰豊の黒ゴマ饅頭の餡により近づき、危険度がたかまるとかんがえる。

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ホットサンド部のことを語る
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ホットサンド部のことを語る

予告
明日の朝食はグラタンののこり(じゃがいも、スモークサーモン、アスパラガス、玉ねぎ、チーズ、ホワイトソース)で。

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ホットサンド部のことを語る

薯蕷饅頭スライスで。ご想像にたがわずホットあんぱん。少し仕込んだバターは跡形もなくあんこに吸い取られたふうで、外に塗った方が美味しかったかな。でもそうすると手がベタつくしなあ

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牛丼のご飯にかける部分で。
手堅い、手堅いよ

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カマンベールチーズ+りんごバター。
いまいち...!

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ホットサンド部のことを語る

煮豚、ねぎ(たくさん)、茹でたターサイ、煮豚のたれ
中華まんのトースト版。おいしくないわけがない。

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カヤジャyム&チーズ(アズィアーゴ・フレスコ)+バター少し。
おいしかった。
今朝でカヤジャムがなくなってしまった。まだ試してみたい新たな食材との組み合わせがあるけど、ほかのペースト類もあるししばらく新規購入はお預け。

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カヤジャム&バナナ。
南国の味。

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今朝はピーナッツバター&バナナ。
わたし的大定番。好き!

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かぼちゃプリン。
これいいですよ!
かぼちゃ分が多いレシピのほうがいいと思います。

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今日は(も)お手軽ホットサンド\(^_^)/

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チャーシュー、ねぎ、もやし(シャレオツはまた今度)。
想像以上においしい。葱が甘い。チャーシューのたれは少しかけてみて正解。

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昨日購入のアローフオブ団子、そのままでは予想通り持て余し気味ですが、固くなったら焼いて食べるとのことだったのでホットサンドの具にしたところ、でんぷんがアルファ化された様子でみずみずしくういろうのよう。ふかし芋と組み合わせたら鬼まんじゅうふうになりそうで、食べ切るめどが立ちました。ホットサンド焼き器、使える…

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