お話しするにはログインしてください。

|

Tips:YouTube の動画ページの URL はリンク付き縮小画像で表示される。
id:mai0814
ホームベーカリーでパン作るよのことを語る

途中までホームベーカリー。
夫の人のお友達からいただいて数年、やっとパン生地モードを使ってみました。
一次発酵まで済んだ生地ってスベスベほんのり温かくてめっちゃ心地よかったです。
想像以上に膨らんだので次回は窮屈にならなさそうな型で焼こうと思います。

id:dekoponn33
ホームベーカリーでパン作るよのことを語る

【久しぶりに焼いてみました】(雪で買い物に行けず)

家のHBは「松下電器1996年製」だけど、中々壊れずに現役で頑張ってます。

[全文を見る]

id:yukinho
ホームベーカリーでパン作るよのことを語る

最初の作品は小麦入り米粉パン。
中はモチモチで、外はカリッとしていて、マーガリンを塗らなくても美味しくいただけました。