昨日子どもたちの「プリン作って!」のリクエストに応え卵と砂糖と牛乳で作ったら、“す”が入ってしまい味も「甘くない」「カラメルが無い」と不評…
今日はプリンの素を使って、なめらかで甘くカラメル付きのプリンを作ることに成功しました。
お話しするにはログインしてください。
Tips:はてなフォトライフのフォトライフ記法を本文に貼ると対応する画像が表示される。
リベンジのことを語る
リベンジのことを語る
リベンジのことを語る
昨日と同じメニュー! ><
十勝風豚丼なんだけれど、オリジナルを食べたことがないのでどれぐらい再現できているのかさっぱりわかりません ><;
リベンジのことを語る
先週のリベンジでベーグル焼こうかなぁ…。でもイースト菌使うと手が荒れるんだよね。うーんゴム手するか?