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今日のお酒のことを語る

風の谷の柚子ジンジャーハイボール。

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谷中をうろついてたら上野桜木「あたり」と言う古民家を改装した小町がありましてん。
その中の「OshiOlive」にて、谷中ジンバル(ジンジャーバルサミコ)。

つまみはオリーブ盛り合わせ(カランケ、バルサミコ、オレガノレモン、スモーク)。旨旨。

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杏露酒をウィルキンソンで薄く割る。
明日も仕事だし。

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飲みながらW杯見ちゃる。
グレープフルーツを発酵させたお酒、GREEN STYLE。

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渋谷から幾ばくか歩いたラーメン屋で、一杯かっこんだ俺達は、
回って歩いてガード下でまったりやってる@天風やまがた (Link)

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姪っ子ちゃんズと愉快な仲間たち来訪につきキットの自家製サングリア。

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昨日のお酒。
キットで作ったサングリア。なかなか。
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エクスペリメンタル アラン アイラカスク。
穏やかなスモーク・アロマ(「穏やかとは言わない」by在東君)
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ダーツオフ】山崎白州オーナーズカスク#7(1996)これを撮るためだけにPENさん持ってくれば良かったと思うくらいの美しさ。豊潤な香りと突き刺さるような苦味、「原酒で飲んでもらうのがベスト」とバーテンさんが言うのもわかる。他の二人はもっと穏やかなのを飲んでます@BAR HERMIT WEST (Link)

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もう一昨日のお酒。「良熟梅酒 野花(のきょう)」
焼酎でなく清酒で漬けられた梅酒。
201102天満天神梅酒大会オフにありましたかねー。

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バーテンダーのオリジナルカクテル。
名前はまだないそうだ。
ジンジャーエールと…、ないよう忘れるくらいの酔いレベル。

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同僚に誘われて青葉台近くのバーでちょっと飲んだ。
そこの自家製サンガリア。

恋愛関係でかなりけしかけられて来た。wait!wait!展開が早ぇ。
ちゅか展開が早くないとゴールが遠いのかもね、サッカーと同じか、とかなんとか。

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びわ酒のジンジャーエール割り。

シソの葉は香り付け、と言うかただの気分。